薰一

周翔 王昊 青黄 翔翔女友粉
刘昊然 陈伟霆 彭于晏 林更新
南韩半个rapper圈💗

【男神x你】最温柔的事

来自一个七夕单身狗的怨念

而且我萌的CP没发糖 is so sad

记者问你“男朋友做过的最温柔的事情时”你的回答



[叶修]

比赛胜利之后去兜里摸烟,都要点火了放回兜里。对着镜头说的那句“媳妇不让抽,我的听她的。”摸了摸自己下巴的胡茬还放了个微笑给镜头。那是我第一次没在比赛现场陪他,但觉得那个时候,叶修做了我和他相恋五年里面最感人的事!!


[韩文清]

我抱怨不能和他一块出去吃想吃的料理,因为他太出名。隔天带我去料理店吃饭,被人认出来一脸严肃的说我是他女朋友。我的少女心涮一下泄漏,别说话,那个时候我的老韩是霸道总裁!


[喻文州]

有一年心血来潮出去旅游,我为了感受复古主义,强行装了个大比。拉着文州去做绿皮火车,上了车才知道这车没空调,大夏天的。我迷迷糊糊睡着,醒的时候就看见自己头靠在文州肩膀上,文州拿着扇子给我扇,头上全是细细密密的汗珠。他张嘴第一句话是“还热吗?”我觉得,我这辈子只能嫁给他了。


[黄少天]

被问及女朋友是什么样子,说不能公开,保护好我的时候。我在家里哭的一塌糊涂,回来见都这个样的我急得手忙脚乱,忙问我他是不是说错话了跟我道歉之类的。有个人关心你的一切,尊重你的一切,那份温柔,真的是我的不可多得。


[王杰希]

我们两个异地恋一年,那一年正好是我读高三的时候。那个时候每个晚上都会收到隔天的气温,注意的饮食,最好的睡眠时间,好玩的趣事和好吃的分享什么的,他坚持了一年。后来我大学考在他在的地方才停下来。那一年过的,根本就不像异地恋那样苦,因为他无时无刻的关心就像在我身边一样。


[周泽楷]

一起出去吃饭,点了我爱吃的菜。但是里面有香菜,本来想的是不吃了。然后泽楷帮我把香菜一点点挑出来,真的特别有耐心。


[孙翔]

大学篮球比赛胜利之后,冲我做的飞吻。一辈子忘不了。


没什么想写的 一点都不苏 我要去看我萌的CP发糖了没 啦啦啦啦啦啦啦


评论(15)
热度(136)

© 薰一 | Powered by LOFTER