薰一

周翔 王昊 青黄 翔翔女友粉
刘昊然 陈伟霆 彭于晏 林更新
南韩半个rapper圈💗

【男神x你】等哥好消息(2)

只有孙翔

我爱翔哥 翔哥爱我(滚

私设翔哥和小周一间房

occ严重 欢迎小红心和评论


[孙翔]

"孙翔孙翔孙翔,你把摄像头稍微往那边一点点嘛拜托."你和正在视频的boy说道.

"哎?为什么,这个角度应该能看到我啊."他随意的拨了拨刘海,缓缓的调着角度.

"对对对,就是这里!"你示意他不需要动了.

你看着镜头里的他一脸疑惑,他看着镜头里的你一脸少女.

"干嘛呢?那么开心."他问道.

"截屏!天哪太帅了!"你毫不夸张的说道.

"我有这么帅吗?天天见截屏干嘛?两天不见这么想我"他自恋的对着你说.

"机会难得,机会难得."你虚心的说.他像是听出你语气的不自然,顺着摄像头的角度望去,嗯.床上的队长在安静的戴着耳机听歌.他顿时明白什么,猛地把摄像头调回原来的角度,因为生气脸上染了红样.

"看我."他口气有些不自在,却意外的好听.

"翔翔你发现了啊?"你眼神飘啊飘.

"好好说话."他看你说.

"翔哥你别生气!我真的是给群里的姑娘谋福利.我的心一直在你这里,怎么可能因为你离我远去而叛变.最爱你了相信我."

他每次一听到你喊他翔哥就暖心,也知道你确实只是喜欢小周的颜,便不和你计较,

说了句"再有下次,拿你是问."打算关掉视频睡去.

"翔哥,想你了."你突然说道.眼泪不自觉就下来了.

他准备关视频的手好似抖了一下,"想我就想我,你别哭阿.你这才几天啊.别哭了我回去带你吃你一直嚷嚷要吃的冰淇淋.去睡吧太晚了.晚安."从来不会安慰人的他,一次次见到你哭用最笨拙的话语哄你.

"嗯.等我去机场接你.好好比赛."你也意识到给他带来压力不好,冲着镜头来了个大大的微笑.

"来自世界冠军带你去吃冰淇淋的承诺,开心不.媳妇,等你翔哥我凯旋归来的好消息."


爆字数,我的翔哥真的是 霸道总裁+傻白甜

以及最近三次真的好喜欢蔡照 阿玛再爱我一次(是个照吹别理我


评论(3)
热度(44)

© 薰一 | Powered by LOFTER