薰一

周翔 王昊 青黄 翔翔女友粉
刘昊然 陈伟霆 彭于晏 林更新
南韩半个rapper圈💗

男神x你 交给我

这两天班主任心情不好一直被骂,

搞得我这么厚脸皮的人都扛不住。

之前一直想写的警察设定,

算安抚下自己

OCC OCC OCC

[黄少天]

夜幕降临在看似安静的城市,虚伪的面具刚被揭下,属于这个城市的真面目一点点浮现在眼前。满城的笙歌燕舞,满城的灯红酒绿。你竭力的扭动着身躯晃荡在舞池周边,让自己看起来属于这个世界。

刚从警校毕业的你,便因为是女性的原因被派遣尾差一个大的毒品销售案,得知交易地点来到这里。看着自己的搭档,在舞池中央随意的与人碰杯,舞蹈。[完全是这个世界的人啊,也难怪一直是侦察队的主力。]

[嗨姑娘我说你别一直瞎站着啊,要多和人互动得到有用情报才行。而且虽然说是公务吧但万一碰上看对眼的怎么办啊,唉我刚刚瞎说的啊你可别跟警长说。反正你多留意吧唉年轻人就是不行。]他凑在你身边唠叨。

[黄少我知道了。]你毫无遮挡的表示着不耐烦。因为之前就一直在潜伏的原因,你们成功的混进了包间。[

来点吗?这可是好东西。]一包白细的粉末毫无余地的展现在你的面前,不大不小的声音响在你耳边。

[嗯。]明知道不是好东西,可是为了再拖延点时间给路上的刑警,你点着点头。

[嗨朋友这种东西给这种人吃太浪费了啊,还是给我这种识货的把。我也是很久没吃到想得很了呢就当一个顺水人情推给我呗。]熟悉的声音,和你惊愕的面孔。对面的人蹙了蹙眉,还是给了黄少。细细的粉末铺在他的舌尖,舔了舔微薄的嘴唇。

[他们这边都这样呢,打消疑心。你也别这种表情,卧底的太明显了。一会喻队他们应该就到了吧,坚持会。]他轻覆在你的耳边说道。

等到喻队来到的时候,你知道,剩下的跟你们已经无关。你便匆匆带着黄少去洗胃。这种东西,沾染到一次,如若上瘾,便会成为警察致命的伤点。

[嗨小姑娘你别这么紧张啊,为了新生也不能让你碰啊。一会洗个胃应该就没事了把,哎呀如果我壮烈牺牲了一定要给喻队说给我弄个烈士啊,功德照祖啊。]没有和他的拌嘴,照料了他三天,才敢放心的离开。

[黄少,我先走了。]

[唉等等。]

一个轻啄的吻点在你的唇上,然后肆无忌惮的撬开你的牙床,夺取着你的氧气。[嗯这次可是用干净的没有一点杂质的唇吻得你,下次用这种事还是交给我吧,警校刚刚毕业的小丫头逞什么强,我这个机会主义者可不会让机会白白溜走。交给我吧,女朋友。]


想看的话会写系类 毕竟想写老韩和翔翔【不知道这个算不算跟毒品有关。


评论
热度(58)

© 薰一 | Powered by LOFTER